FOODTRUCK-STANDORTE
Ab 11.30 Uhr bis ca. 13.30 Uhr
Montag
Industriestrasse 20, Oberentfelden (bei Wyder Gartenbau AG)
Dienstag
Buchserstrasse 1 in Aarau (GastroSocial vis-à-vis Gais-Center)
Mittwoch
Muhenstrasse 11, Oberentfelden (bei SPAR)
Donnerstag
Buchserstrasse 1 in Aarau (GastroSocial vis-à-vis Gais-Center)
Freitag
CH-Media, Neumattstrasse 1, Aarau
_______________________
TAGES-MENU Montag bis Mittwoch 19. - 21. April
MEXIKANISCHES PICADILLO
Eintopf mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Rindshackfleisch, Sultaninen an einer leicht süsslich-pikanten Sauce
VEGI: Quinoa
Menu Fr. 16.--
TAGES-MENU Donnerstag / Freitag 22. / 23. April
TORTA DE JAMON O DE CARNE
Maisbrot gefüllt mit Fleisch (Schinken oder Rindshackfleisch), Nopales, Bohnenpuree, Käse, Salat, Picco de Gallo, Guacamole, Saucen
VEGI: Quinoa oder Quorn
Menu Fr. 15.--
WOCHEN-MENUS 19. - 23. April
QUESADILLAS DE POLLO O DE JAMON
Weizentortillas gefüllt mit Fleisch (Poulet oder Schinken), Käse, Crème fraiche, Salsa Roja, Koriander
Menu Fr. 14.--
CHILI CON CARNE mit Reis
Menu Fr. 14.--
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. Betreffend Allergenen erkundigen Sie sich bitte beim
Verkaufspersonal.